LE LAPIN, UNE VIANDE FESTIVE
Selon un sondage Ipsos, les Français déclarent à 49% consommer de la viande de lapin à l’occasion de réunions de familles et repas de fêtes !
En effet, cette viande traditionnelle de la cuisine française est un plat que vous pouvez assurément cuisiner en période festive ! Elle sera du plus bel effet sur votre table : 15% des Français reconnaissent que c’est une viande conviviale, 13% qu’elle est originale pour épater les convives et 10% qu’elle est plutôt « chic ».
Donc pourquoi ne pas l’accompagner de foie gras, de champignons ou encore de marrons afin d’apporter encore plus de gourmandise 😋
Pour votre menu de fêtes, nous vous proposons 3 recettes savoureuses :
Cuisses de lapin à la crème de moutarde et champignons
Râbles de lapin aux figues et aux pommes
Lapin aux raisins et champignons des bois
Régalez vos proches et surtout, surprenez-les !
Un projet ? Une question ?
Une question ? Une suggestion ? On vous répond…