Brochettes de lapin

Brochettes de lapin

Nombre de personnes :  4

Morceau(x) de lapin : Filets

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 25 minutes

Brochettes de lapin

Ingrédients

  • 4 filets de lapin
  • 4 foies de lapin
  • 2 bottes d’oignons nouveaux
  • 1 cuil. à soupe de moutarde

Préparation

  • Dans un saladier, mélangez la moutarde avec un filet d’huile d’olive.
  • Mettez les filets et les foies de lapin coupés en cubes à mariner dans cette préparation.
  • Piquez sur chaque brochette deux cubes de filet de lapin, un cube de foie de lapin et un demi oignon nouveau.

Cuisson au barbecue :

  • Mettez les brochettes à cuire 5 min. de chaque côté sur le barbecue en les retournant à mi-cuisson.

Cuisson au four :

  • Disposez les brochettes dans un plat adapté au four et mettez-les à cuire pendant 15 min. à 180°C (Th. 6), en les retournant à mi-cuisson.

Conseil de préparation :

  • Pour gagner du temps et en saveurs, nous vous conseillons de faire mariner les morceaux de lapin la veille de la cuisson.

Suggestion d’accompagnement :

  • Vous pouvez servir ce plat avec un tian de courgettes et de tomates.

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Remarque : cette recette peut être réalisée à partir de sauté de lapin Bleu-Blanc-Cœur que nous avons à la gamme Noir de Kervor, parmi différents produits porteur de cette démarche

Les produits Bleu-Blanc-Cœur sont des produits aux atouts nutritionnels avérés, issus d’une agriculture respectueuse de la Terre, des animaux et des hommes.

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