Brochettes de lapin
Nombre de personnes : 4
Morceau(x) de lapin : Filets
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 25 minutes
Ingrédients
- 4 filets de lapin
- 4 foies de lapin
- 2 bottes d’oignons nouveaux
- 1 cuil. à soupe de moutarde
Préparation
- Dans un saladier, mélangez la moutarde avec un filet d’huile d’olive.
- Mettez les filets et les foies de lapin coupés en cubes à mariner dans cette préparation.
- Piquez sur chaque brochette deux cubes de filet de lapin, un cube de foie de lapin et un demi oignon nouveau.
Cuisson au barbecue :
- Mettez les brochettes à cuire 5 min. de chaque côté sur le barbecue en les retournant à mi-cuisson.
Cuisson au four :
- Disposez les brochettes dans un plat adapté au four et mettez-les à cuire pendant 15 min. à 180°C (Th. 6), en les retournant à mi-cuisson.
Conseil de préparation :
- Pour gagner du temps et en saveurs, nous vous conseillons de faire mariner les morceaux de lapin la veille de la cuisson.
Suggestion d’accompagnement :
- Vous pouvez servir ce plat avec un tian de courgettes et de tomates.
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Remarque : cette recette peut être réalisée à partir de sauté de lapin Bleu-Blanc-Cœur que nous avons à la gamme Noir de Kervor, parmi différents produits porteur de cette démarche
Les produits Bleu-Blanc-Cœur sont des produits aux atouts nutritionnels avérés, issus d’une agriculture respectueuse de la Terre, des animaux et des hommes.
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