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Galette de blé noir au lapin et aux champignons

Nombre de personnes :  4

Morceau(x) de lapin : Émincés

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Temps total : 45 minutes

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Ingrédients

  • 200 g d’émincés de lapin Bretagne Lapins
  • 1 oignon
  • 200 g de champignons de Paris
  • 30 cl de pulpe de tomates concassées
  • 4 galettes de blé noir
  • 60 g de comté

Préparation

  • Dans une sauteuse, faites revenir avec un filet d’huile les champignons nettoyés et découpés en fines lamelles ainsi que l’oignon finement haché.

 

  • Ajoutez les émincés de lapin préalablement coupés en petits morceaux. Salez et poivrez. Lorsque la viande commence à dorer, ajoutez la pulpe de tomates concassées. Laissez cuire 5 min à gros bouillon.

 

  • Mettez à chauffer une poêle. Faites-y fondre une noix de beurre, puis disposez une galette et garnissez-la du mélange de viande et de sauce tomate, saupoudrez le tout avec du comté râpé.

 

  • Quand la galette est bien dorée, rabattez deux côtés pour former un cône en appuyant légèrement dessus pour les fixer. Puis déposez la galette dans une assiette de service.

 

  • Dégustez aussitôt avec une salade verte !

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Astuce du chef

Vous pouvez adapter cette recette en roulant directement les galettes en forme de cannellonis, juste après les avoir garnies. Puis, disposez-les dans un plat et faites-les cuire au four préchauffé à 200°C (Th.7), en faisant gratiner le fromage.

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