Cuisses de lapin à la crème de moutarde et champignons
Nombre de personnes : 4
Morceau(x) de lapin : Cuisses
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps total : 45 minutes
Ingrédients
- 4 cuisses de lapin
- 300 g de champignons de Paris
- 150 g de girolles et/ou pleurotes
- 2 gousses d’ail
- 1 échalote
- 1 cuil. à soupe de persil haché
- 1 cuil. à soupe de farine
- 20 cl de crème liquide entière
- 2 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
Préparation
Réalisation de la recette :
- Dans un saladier, mélangez les champignons coupés finement, l’ail écrasé, l’échalote et le persil hachés. Réservez.
- Puis, dans une cocotte, faites dorer les cuisses de lapin dans un filet d’huile d’olive. Réservez-les dans une assiette.
- Versez ensuite le mélange de champignons dans la cocotte et faites revenir quelques instants en remuant régulièrement.
- Ajoutez les cuisses de lapin.
- Salez, poivrez et mettez à mijoter 20 min. à feu très doux. En cours de cuisson, retournez les cuisses de lapin et ajoutez 1/2 verre d’eau.
- Puis, saupoudrez de farine et ajoutez la crème liquide et la moutarde.
- Mélangez et laissez mijoter à nouveau pendant 10 min.
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