Cuisses de lapin à la crème de moutarde et champignons

Cuisses de lapin à la crème de moutarde et champignons

Nombre de personnes :  4

Morceau(x) de lapin : Cuisses

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

Temps total : 45 minutes

Cuisses de lapin à la crème de moutarde et champignons

Ingrédients

  • 4 cuisses de lapin
  • 300 g de champignons de Paris
  • 150 g de girolles et/ou pleurotes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 échalote
  • 1 cuil. à soupe de persil haché
  • 1 cuil. à soupe de farine
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 2 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne

Préparation

Réalisation de la recette :

  • Dans un saladier, mélangez les champignons coupés finement, l’ail écrasé, l’échalote et le persil hachés. Réservez.
  • Puis, dans une cocotte, faites dorer les cuisses de lapin dans un filet d’huile d’olive. Réservez-les dans une assiette.
  • Versez ensuite le mélange de champignons dans la cocotte et faites revenir quelques instants en remuant régulièrement.
  • Ajoutez les cuisses de lapin.
  • Salez, poivrez et mettez à mijoter 20 min. à feu très doux. En cours de cuisson, retournez les cuisses de lapin et ajoutez 1/2 verre d’eau.
  • Puis, saupoudrez de farine et ajoutez la crème liquide et la moutarde.
  • Mélangez et laissez mijoter à nouveau pendant 10 min.

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