Gigolettes de lapin en papillote et sa crème citronnée aux herbes
Nombre de personnes : 4
Morceau(x) de lapin : Gigolettes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 45 minutes
Ingrédients
- 4 gigolettes de lapin
- 4 pommes de terre moyennes
- 4 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
- Jus de citron
- Estragon
- Ciboulette
- Cerfeuil
Préparation
Réalisation de la recette :
- Préchauffez votre four à 210°C (Th. 7).
- Blanchissez les pommes de terre quelques minutes à l’eau. Puis, épluchez-les et détaillez-les en fines rondelles.
- Dans un bol, préparez la sauce en mélangant la crème, le citron et les herbes émincées. Salez et poivrez à votre convenance.
- Préparez ensuite 4 grands carrés de papier sulfurisé et placez-y les gigolettes de lapin et les rondelles de pommes de terre. Répartissez la sauce dans les papillotes et fermez-les bien hermétiquement.
- Mettez à cuire 20 min.
- En fin de cuisson, ouvrez les papillotes et laissez dorer 5 min. pour colorer la viande.
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