gigolette-papilotte-OK

Gigolettes de lapin en papillote et sa crème citronnée aux herbes

Nombre de personnes :  4

Morceau(x) de lapin : Gigolettes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Temps total : 45 minutes

gigolette-papilotte-OK

Ingrédients

  • 4 gigolettes de lapin
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
  • Jus de citron
  • Estragon
  • Ciboulette
  • Cerfeuil

Préparation

Réalisation de la recette :

  • Préchauffez votre four à 210°C (Th. 7).
  • Blanchissez les pommes de terre quelques minutes à l’eau. Puis, épluchez-les et détaillez-les en fines rondelles.
  • Dans un bol, préparez la sauce en mélangant la crème, le citron et les herbes émincées. Salez et poivrez à votre convenance.
  • Préparez ensuite 4 grands carrés de papier sulfurisé et placez-y les gigolettes de lapin et les rondelles de pommes de terre. Répartissez la sauce dans les papillotes et fermez-les bien hermétiquement.
  • Mettez à cuire 20 min.
  • En fin de cuisson, ouvrez les papillotes et laissez dorer 5 min. pour colorer la viande.

Un projet ? Une question ?

Une question ? Une suggestion ? On vous répond…

vague-contactez-nous