Râbles de lapin aux figues et aux pommes
Nombre de personnes : 4
Morceau(x) de lapin : Demi-râbles
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 50 minutes
Ingrédients
- 1 barquette de 4 demi-râbles de lapin
- 1 cuil. à soupe de sucre en poudre
- 2 oignons
- 12 figues fraîches
- 2 pommes
- ½ cuil. à café de cannelle en poudre
Préparation
Réalisation de la recette :
- Dans une cocotte, faites dorer les demi-râbles de lapin sur toutes les faces avec une noix de beurre.
- Saupoudrez de sucre, ajoutez les oignons émincés puis ½ verre d’eau.
- Salez et poivrez à votre convenance.
- Couvrez et laissez cuire pendant 15 min. sur feu moyen.
- Pendant ce temps, saupoudrez de cannelle les figues incisées en croix et les quartiers de pommes épluchées.
- Puis incorporez-les dans la cocotte.
- Fermez la cocotte et remettez à cuire pendant 10 min. à feu doux.
- A mi-cuisson, arrosez du jus de cuisson.
Un projet ? Une question ?
Une question ? Une suggestion ? On vous répond…